среда, 14 сентября 2011 г.

Летний "улов" или Удачное пополнение коллекции летней обуви

Некоторые люди могут счесть мой пост хвастовством, в некотором роде так оно и есть: любое разделение с миром новостями о своих покупках немного с хвастами связано. Но суть не в этом. Сегодня я хочу поделиться с тобой своими .........летней обуви. Начнем по-порядку, о моем отношении к обуви в целом. Люблю кожу, замш. Не люблю синтетику - от нее ноги потеют и воняют. Я обувной маньяк. Когда мне было 19 лет, мама отказалась свое временно купить мне самыепрекрасныебосоножкивмире на выпускной в техникуме(да-да, я была в технаре),и как результат - когда мы пришли их покупать ясно дело уже ничегошеньки небыло. С тех самых пор я не могу есть и спать, если не унесу понравившуюся мне пару обуви из магазина. А понравилось мне этим летом много чего. Заранее приношу извинения за неидеальный вид обуви т.к. это все-таки не магазинная фотосессия, а реальная обувь, которую носили. Итак, начнем.

Начало сезона. Мы с подружкой периодически наведываемся в Интертоп, попытать удачу: а не завели ли чего-то красивого и не очень дорогого? Как оказалось завезли. Ботильены Bronx. Самое интересное, что такая обувь на наших просторах не практичная: у нас или капец жара, или капец холод.
IMG_0437
Но я то их конечно носила. В облачные дни и вечером. Из-за отсутствия молнии влезть в них иногда сложновато, но красота же требует жертв...
Потом я вспомнила, что мои бирюзовые балетки почти умерли и стала искать замено в срочном порядке. Нашла, в Plato. Среди всей массы обуви из искусственных материалов меня привлекли мокасины Lobster, которые кожанные. Простенько и миленько, ничего особенного.
IMG_0444
По непонятным причинам ношу их не особо часто, Зато день города в них прошел на ура!
Босоножки на плоском ходу. Куда же без них летом? Я нашла вот это мегаудобное белое чудо Golderr
IMG_0442
Собственно заметно, что я носила их часто. Они красивые, белые и удобные. Кстати говоря такой принцип  "полоска на пальцы, полоска на щиколотки" мой самый-самый любимый. Нигде ничего не трет и не давит :)
Едем дальше. В Plato акция: покупай одну пару обуви за полную цену и получай вторую со скидкой 70%. Моему мужчине понадобились туфли, а я себе взяла босоножки на каблуках.
IMG_0440
Стоили они мне....не повериш....90грн. Учитывая то, что они кожаные. Очень удобные кстати. Еще обращаю твое внимание на то, что у Bronx большинство моделей маломерки. Я с размером 37 втиснулась только в 38-е босоножки.
Едем дальше: снова Plato, снова акция. На этот раз просто очень хорошие скидки. И тут я вспоминаю, что у меня совсем нет обуви на платформе!!!! Как же без платформы сарафаны в пол носить? Поэтому я буквально вырвала из чужих рук эту пару опять таки беленьких босоножек Golderr на платформе.
IMG_0441
Кстати, на встречу к Маше приехала я в них, но в сумке были плоскодонки.
И уже в конце лета я обнаружила нехватку летней обуви для офиса. случайный визит в магазин Bershka эту ситуацию исправил. Теперь у меня есть вот такие тапки
IMG_0438
  И вот теперь моя душенька довольна. Коллекцию летней обуви я обновила. Ура!
IMG_0449
Надеюсь, тебе было интересно. До новых постов:)
PS Я надеюсь, уже все видели видео с моей любимой обувью ...

1 комментарий:

Есть о чем сказать по теме? Милости просим