суббота, 1 июня 2013 г.

Новая игрушка: INGLOT AMC Face and Body Illuminator

Приветик! сегодня я хочу рассказать о своей новой игрушке из разряда "все для работы". Это жидкий хайлайтер марки Inglot. Всем заинтересовавшимся wellcome под кат!
В отличие от других марок, у Inglot довольно таки широкий выбор жидких сверкалок, так что найти подходящий могут как и белоснежки так и мулаточки, что несомненно радует. Учитывая то, что кроме меня самой все лица, на которые мне доводилось наносить макияж были смуглыми - я решила оставить белые и желтые цвета истинным белоснежкам и взяла более универсальный по моему мнению номер 66. Покупала его в фирменном магазине Inglot в Мост-сити, потому что надо было относительно и вернувшись домой я прям расстроилась: в моей любимой группе контакта, где я заказываю косметику данной марки цена тупо в 2 раза дешевле. Писец. ну да ладно, мне он уж очень горел прям здесь и сейчас.
Итак, INGLOT AMC Face and Body Illuminator №66

Цвет передан верно, из чего следует, что в отличие от фото в каталоге он более бронзовый. Теперь представим, насколько более бронзовые те, которые в каталоге слегка бронзовые...
Вот так он выглядит на руке до растушевки:

А так он выглядит на руке уже в растушеванном виде.

Блестки крупноваты, но общий вид мне нравится.
Ну и традиционный свотч на макро:
Хорош, чертяка! 
Как видим, тушуется хорошо. Не могу сказать что он суперстойкий, стереть его с руки без особых училий ожно, это вам не подводка Essence :)
И напоследок я скажу, чем меня в принципе привлекают такие вот жииденькие сверкалки: такое средство можно добавлять в любой тональник, тем самым превращая просто матовый тональник в светящийся изнутри тональник :) А это значит что можно сэкономить на закупке тональных средства с подсвечивающим эффектом

1 комментарий:

  1. с удовольствием добавила вас в Bloglovin и надеюсь на взаимность)
    http://www.bloglovin.com/en/blog/8806045

    ОтветитьУдалить

Есть о чем сказать по теме? Милости просим