понедельник, 28 апреля 2014 г.

Отзыв на лаки Chic

Привет! Наконец-то я решила вопрос с мобильной писалкой для блогов и теперь я снова с вами!!! Сегодня расскажу о лаке марки Chic, которая довольно часто мозолит глаза где только можно. 

Марка позиционирует себя как проф. и предлагает вашему вниманию достаточно богатую цветовую палитру. Наверное цветовая палитра и стала причиной покупки лака данной марки.
С большим сожалением я вынуждена признать, что жить моей любимой "канареечке" от essence осталось очень и очень недолго, надо было срочно искать замену. И тут в поле моего зрения попала эта желтая субмарина...

Что тут сказать - хорош, чертяка! Хотя этот товарищ все же несколько теплее "канарейки". В магазине Соло этот лак стоит порядка 50грн, что тоже внушило надежду на качественный продукт. Но, как это часто бывает, мои мечты потерпели фейл. Лак капризен, лак не стойкий ( с базой и топом пошли чосколы на второй день. Смотрим.
1 слой
Плешивит, полосит, ложится странно. Один плюс - сохнет достаточно быстро.
2 слоя. 
Огрехи первого слоя скрыты частично, требуется третий слой ли точечный ремонт самых проблемных участков.
2 слоя с ремонтом и топом.
Может я чего не понимаю в проф. лаках? Помимо того что кроме таких любительниц раритета как я, они нафиг никому не нужны? 
Почему я так считаю? Последние годы на бьюти-выставках ногтевой сервис представлен исключительно гелями-акрилами, а никак не лаками. Вот такая пичаль.
Более давать шанс проявить себя представителям данной марки не намерена, еще ради интереса хочу попробовать Orly "Lemonade" или надеяться найти свой обожаемый mellow Yellow  от Essence. 
Всем спасибо за внимание, до новых постов!

1 комментарий:

  1. Я искала именно такой оттенок - желтый с большой долей белого. И, увидев свою желтую мечту на выставке "Зеркало Моды", купила и помчалась домой красить ногти ))
    Да, цвет прекрасен, именно тот идеальный желтый, о котором я мечтала.
    Но столкнулась с теми же сложностями в нанесении, что и Вы. Разве что носился он нормально, несколько дней ходила с ним.
    Два слоя - недостаточно, три - нуу, при желании можно тоже придраться.
    Что ж, буду искать Mellow Yellow от Essence, о котором Вы хорошо отзываетесь.

    ОтветитьУдалить

Есть о чем сказать по теме? Милости просим