понедельник, 1 декабря 2014 г.

Inglot AMC eyeshadows: и шоб все блестело!

Приветик! Как вы могли заметить по календарю, зима уже наступила! А это означает повышенное внимание к разного рода сверкалкам "для новогодней вечеринки/корпоратива". И тут появляюсь я, аки добрая фея, и показываю вам очень достойные продукты Inglot из категории "сверкалки". Кому интересно - велкам!

Итак, представляю вам хиты: 22, 85 и мой личный фаворит - волшебный синий 59! Все эти продукты на ура пойдут украшением любого вечернего и торжественного макияжа.
О "пигменте" - именно так их называет большинство, который 85 вы много слышали и читали. Помимо того что это фаворит медийной персоны Виктории Бони, которая является большим фанатом марки. Аналог этому продукту есть среди пигментов MAC - это пигмент Blue Brown. Но, я хочу вам сказать что 85-й играет гораздо большим количество оттенков при разном освещении. Тут и зеленый и бирюза и фиолетовый! К слову, о всех этих продуктах я узнала не откуда-то там, а от замечательной Танюши (ее блог proartmake-up.blogspot.com/).
С "пигментом" 22 русскоговорящее бьюти-сообщество познакомилось благодаря трудам Елены Крыгиной (именно поэтому данный продукт расхватывают как горячие пирожки). Хотя многие знакомы были с этим пигментом и раньше, благодаря Елене, оттенок "пошел в массы". К моему счастью, этот продукт появился у меня задолго как о нем рассказала Елена. Если кратко: универсальный сиренево-золотой. Его можно впихнуть в абсолютно любой макияж на абсолютно любом цветотипе.
Для таких как я - любителей синего, отличная находка  Inglot AMC eyeshadow 59! Нечто белое и непонятное в баночке даже на прозрачной базе проявляется волшебным сине-фиолетовым сиянием. По-настоящему этот оттенок расскрывается на черной базе, им можно разбавить скучный черный смоки.
В доказательство - свотчи!
А вот и макияжи с этими красавчиками:
Inglot AMC Eyeshadow 22 по центру подвижного века
Inglot AMC eyeshadow 59 на черной базе по центру подвижного века
Inglot AMC yeshadow 85 по всему подвижному веку на коричневой базе
К новогодне-корпоративным капризам клиентов я лично готова! С помощью этих трех красавчиков можно сделать все что угодно! На этом кланяюсь, до новых постов))

ПыСы пост и все фото-материалы к нему созданы с помощью приложений IPhone

1 комментарий:

  1. Люблю пигменты от Инглот, здоровские!
    На новогодние праздники просто идеальный вариант, любой макияж украсят.
    Тоже писала про них, у меня есть 22 и еще другие оттенки. Если интересно http://marinamarym.blogspot.ru/2014/11/inglot.html

    ОтветитьУдалить

Есть о чем сказать по теме? Милости просим