воскресенье, 3 мая 2015 г.

Beauty UK PRO Gel Liner

Приветик! Спешу поделиться впечатлениями о новинке на украинском рынке - гелевой подводкой марки Beauty UK. Производитель обещает нас до 24 часов стойкости и влагоустойчивость. Я бы даже сказала водоустойчивость. Если вам интересно узнать детали - добро пожаловать под кат!

Казалось бы, мне для счастья уже ничего не нужно, но... Я увидела этот кобальтовый цвет и не смогла удержаться! Сам по себе продукт имеет массу аналогов на рынке, те же Rimmel или Maybelline имеют упаковку и комплектацию 1в1.

Баночка из матового стекла емкостью 4.5ml продается в коробочке, в комплекте идет говеная кисть. Кисть можете сразу выкинуть или пустить для выполнения других задач. Ибо наносит она продукт недостаточно плотно. Опытным путем выявлено, что скошенная синтетическая кисть MAC наносит эту подводку идеально. Чуть хуже наносят тонкие синтетические кисти из художественного магазина. Еще хуже наносится натуральной кистью любой формы. По консистенции продукт суховат изначально, так что если вы обладаете спецсредствами типа Duraline от Inglot - не стесняйтесь пользоваться ими дабы не устраивать танцы с бубном.
свотч подводки BeautyUK, нанесение натуральной тонкой кистью
В некоторых случаях цвет может казаться более фиолетовым, но на самом деле в сравнении с кобальтовыми тушами за 3 копейки, которые спорю есть в каждом кейсе визажиста, она все же синяя. На фото ниже подводка в сочетании с той самой кобальтовой тушью. Еще один приятный момент - в отличие от других ярких подводок в моей коллекции, цвет подводки BeautyUK самодостаточен, дополнительной подводки линии роста ресниц не требуется.
кобальтовая подводка Beauty UK и кобальтовая тушь Belor Design
кобальтовая подводка Beauty UK и кобальтовая тушь Belor Design


Довольна ли я покупкой? Конечно да! Помимо сухости и нюансов в нанесении продукт ведет себя отлично: стойкий (в среднем 12 часов) и не отпечатывается. Где найти: в сети Космо. Цена вопроса 170 гривен +/- скидки.

На этом кланяюсь, до новых постов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть о чем сказать по теме? Милости просим