воскресенье, 23 января 2011 г.

Макияж для зеленых глаз: бронза

Привет! Делаю этот пост по той же банальной причине: камера все цвета не смогла передать :(
Итак, речь пойдет о бронзовом макияже. Пусть видео будет называться Бронзовый Коралл!!!
Линзы у меня одно месячные, так что времени для создания макияжей для зеленых глаз у меня не так уж много. И вот я, вооружившись знаниями о теории цветов  (полученными посредством просмотра дяденьки Encore Makeup), в очередной раз предпринимаю попытку сделать свои ярко-зеленые линзы еще более яркими.

Помня о сочетании зеленый-красный, которое по эстетическим соображениям признано самым удачным, я решаю пустить в ход так нелюбимые бронзово-золотисто-коричневые оттенки теней. Даже не знаю, почему я их так ненавижу...какие-то детские комплексы. Я уже говорила, что мои первые тени были серого цвета (тройнушки Etual с белым, светло- и темно-серым), в то время как все девочки в моей школе и не только пользовались золотисто-бронзово-коричневыми палетками Ruby Rose. Ничего не имею против этой марки, но блин, они уж сильно много этих теней сделали. Что-то я отошла от темы...ага! Пришлось немного напрячь извилины в поисках наиболее удачного сочетания всех оттенков, и как обычно решение на меня "снизошло" во время исполнения макияжа   в режиме камеры REC. Нда...
Все больше и больше убеждаюсь в мысли, что мая палетка на 28 цветов с шиммером даст фору любой 88 или 120. Итак, цвета теней >>>>
Красила глаза я в этот раз от линии роста ресниц к бровям.
Первым я нанесла цвет №10, кстати только он имеет "мягкий" шиммер, так сказать. Этот цвет должен занимать некую полоску вдоль линии роста ресниц, толщина этой полоски соответствует ширине твоей кисточки (надеюсь, она у тебя плоская как моя и не очень широкая). Вторым пошел цвет №17, который я наносила почти по всему подвижному веку, за исключением уже накрашенного века.
Выделяем складку цветом № 6, на фотографии он не очень хорошо виден, а в жизни очень интересный цвет.
И наконец-то "счастливый" номер теней 13 -  для того, чтобы цвета больше "играли" я решила добавить его во внешние уголки глаз и его же мы наносим поверх черного карандаша (на подводку нижней линии роста ресниц тоже наносим), и общий вид получается более мягким. Не нужно забывать о выделении бровей! Да-да, у меня они тоже черные и вообще идеальные, но с карандашом выглядит все гораздо круче. Над вырисовыванием ресниц в этом макияже можно особо не париться :) - подкрутила, подкрасила и на этом все закончилось.
Ну и после этого уже можно приступать к face routine - консилер Seventeen идет первым, чтобы скрыть эти ужасные красные пятна на моем лице. Вторым номером идет тоналка от PUPA - некогда была в моем списке идеальных тональных средств для зимнего времени, но что-то в последнее время она меня только расстраивает. Ну и ладно, закончу свой Р10Р и куплю себе Seventeen - у меня явно нездоровая любовь к этой марке косметики...Γεια σου Ελλάδα!("привет, Греция!" первые 2 слова кажется произносятся Ясу)
Румяна: палетка TF cosmetics (это польская косметика, не путать с ту феейсд) номера 02, 03,


Собственно как выглядел макияж на моих глазах:
Как выглядел макияж на лице:

И видео о нанесении этого самого макияжа на собственный фейс:

4 комментария:

  1. Очень естественный макияж получился, и к зеленым глазам вполне подходит.
    И интересно узнать ваши отзывы о консилере Севентин. Я сама в последнее время пристрастилась к этой марке, и обожаю ее продукты, а на выходных купила помаду и получила к ней пробник тонального крема. Хочу испробовать и, возможно, перейти на эту косметику. У меня сейчас тональный тоже от Пупа, и он меня устраивает не во всем.

    ОтветитьУдалить
  2. очень симпатичный мэйк!!! улыбнуло про Ruby Rose)) это видимо воспоминание всей нации)))

    ОтветитьУдалить
  3. @Anna консилер Ideal Cover просто бомба!правда))) у меня в зимний период постоянно появляются красные пятна - он их замаскировал!!!!! и не плывет, что для моей жирной кожи тоже очень важно. если выбирать между Seventeen Ideal Cover vs Essence Stay Natural - первый выиграет

    ОтветитьУдалить
  4. @Nadia даже забавно получается - палетка Naked от Urban Decay в 2010 мировым мегобестселлером стала, а меня от всей этой коричневости аж кобасит: вспоминаю Ruby Rose...и проблема не в марке, а в том, как наши знакомые девочки (да и мы сами, че уж там) на себя это все неумело мазюкали. о растушевывании в 90-х не слышали явно))))

    ОтветитьУдалить

Есть о чем сказать по теме? Милости просим