суббота, 12 февраля 2011 г.

День Св. Валентина: что же девушке надеть?

Вопрос "что надеть?" терзает многих из нас, а в праздники терзает еще сильнее. Открывая шкаф в поисках подходящей одежки ты наверное думаешь о том, как

  • не повториться в выборе одежды
  • выглядеть эффектно
  • одеться уместно
  • покорить всех своей красотой и стилем
  • стать Мисс Вселенная местного масштаба.

Если в твоей голове роятся те же мысли - амига, нам явно по пути!

Собственно о моем стиле - в обычной жизни я могу одеваться в пушкарёва-стайл и чувствовать себя нормально. Другое дело, когда наступают праздники или какие-то официальные мероприятия. Вот тут и настает самое интересное - есть где проявить фантазию.
Свои предложения по теме "что мне надеть?!" я разделяю на категории: платья и casual.
Итак, платья.
Я настоящий платьевый маньяк! Платья люблю, ношу, красивые платья скупаю во всех магазинах при первой же возможности. Откуда такая болезнь - наверное пересмотрела фильм про Spice Girls. А так как любимая женщина всех времен и народов у меня Виктория - то и платья я тоже люблю))) как и она)))
Ладно, приближаемся к теме. Фраза "День Св. Валентина" вызывает исключительно розово-карамельно-шоколадные ассоциации. И первое, что приходит на ум - надеть розовое платье и нажраться шоколада. Как вариант, розовое платье я оставила, но  решила немного разбавить эти приторные фантазии черным тонким поясом. Получилось вот так:
платье и пояс Oggi
Платье №2 - это шелковое платье. К шелкам тоже питаю нездоровую любовь. Тем более, к шелковым платьям... Одно из первых платьев, купленых в Insity было бордово-коричневое платье с белыми круговыми полосами. И надо ж было спалить его утюгом на самом видном месте! Это я могу (  а платье жалко страшно. Поэтому, я решилась приложить максимум усилий для реанимации платья. Отрезала низ, сделала "пояс"  и на платье появилась кружевная отделка. Получилось очень прикольно как по мне. И с тех пор в этом платье я часто тусуюсь по суши-барам с подругами. Почему бы не надеть это платье в такой праздник? Вот оно:
платье Insity
Завершает тему платьев последняя моя покупка. Черное трикотажное платье. Этим всё сказано. В таких платьях я чувствую себя благороднее что-ли. Черное платье прекрасно само по себе. Достаточно яркой помады или ярких сережек и ты уже чувствуешь себя на миллион.
платье Oggi
Итак, мы переходим к casual теме. 
Никогда не знаеш с какой ноги встанеш и как повернутся обстоятельства за день 14 февраля. Поэтому нужно учитывать тот факт, что тебе не захочется ни кафе ни ресторанов ни красивых нарядов. Но по-прежнему хочется плюшевых мишек и сердечек. У меня как раз есть соответствующая кофточка. В сочетании с простой юбочкой и маечкой получается очень миленько. Прямо так и вижу себя в уггах и пуховичке, топающую к кассе кинотеатра.
а вот не помню я всех марок, кофта с сердечками покупалась в детском магазине
Еще одна кофта в продолжение сердечной темы. В конце января я обратила внимание на чудесные кофты. Мне приглянулись бледно-розовые, но не повезло с размером((( Сопровождавшая меня сестра сказала, что цвета "для моли" мне ни к чему и надо брать что-то поярче. Так мы и купили ярко-розовую кофту с кружевным сердечком. Единственный ее минус - очень глубокое декольте. Это означает, что на работу одевать эту красоту я не смогу. Красиво такая кофта смотрится в сочетании с темно-синим денимом.
кофта Tally Weil, джинсы Insity
И последний мой "прикид". Вдохновение я черпала из фотографий папарации моей любимой женщины Виктории Бекхэм. Пусть я теперь далека от понятия "худышка", но в skiny jeans MNG я могу впихнуть свой пышный зад ))) А тут еще и в Zara были расчудесные кофточки с Моряком Папаем по смешным ценам. И снова с сердечками...Дополняет всю эту красоту кулон в форме сердечка (и кучи дополнительных висюлек) из Peacocks.
Как сделать из этого прикида нечто достойное для похода на работу? Добавить к общему образу пиджак. Классический черный пиджак. И никто тебе не посмеет сказать, я не соответствую дресс-коду в таком виде.
Вот и всё. Прошу строго не судить мои мысли. Тараканов у меня в голове достаточно, вот и результат. Надеюсь, моя писанина получилась интересной. Это от души.
Желаю всем любви и удовлетворенности ♥



И маленький бонус - видео, которое я так и не осмелилась сделать публичным....моя любимая обувь


2 комментария:

  1. Очень понравилось первое платье, хотя я вообще ужасно люблю Oggi, так что не удивительно :) Отличные образы, и я вообще не понимаю, зачем нужен этот дресс-код, - как по мне, такие вещи прекрасно вписываются в рабочую атмосферу!

    ОтветитьУдалить
  2. Аля, спасибо за позитивные и интересные видео)))) Молодчинка!

    ОтветитьУдалить

Есть о чем сказать по теме? Милости просим