суббота, 11 декабря 2010 г.

Alya loves Seventeen

Seventeen cosmetics - греческая компания, выпускающая очень хорошую косметику из категории "бюджетная" и НЕ ТЕСТИРУЮТ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ.
Нет, мне не доплачивают за рекламу этой марки, я выражаю свое мнение.
"Каким ветром тебя занесло к стенду греческой косметики?" - спросите вы. А я начну оправдываться: я пришла в магазин за базой под тени от АртДеко. База эта, как оказалась в большооом дефиците. В общем, гонялась я за подходящей базой больше месяца. И в очередной безрезультатный "заход" в поисках артдекошной базы консультант поинтересовалась у меня: принципиален ли для меня бренд? Она показала мне Gel Base Fix от Seventeen.Я не устану повторять, что этот продукт идеально подходит для жирной кожи век. Я использую эту базу почти каждый день на протяжении почти полугода. Пока у меня ушла только половина тюбика :) А стоит такое удовольствие не более 60 грн, что тоже очень радует.
"Фишка" этой базы в том, что она придает дополнительное сияние теням. А я большой любитель шиммеров... Первый продукт от Seventeen попал на мой туалетный столик.

262 Bright Yellow
287 Winter Blueberry

Второй продукт - это компактные тени Silky Shadow. Дело было на обеденном перерыве в будний день, но меня потянуло по магазинам гулять с сестрой (которая, кстати говоря очень даже разделяет мое увлечение). Помня свое впечатление от базы, я решила поискать симпатичненькие теньки этой марки. Честно сказать, до этого я к ним не то чтобы не присматривалась, вообще игнорировала сам факт их существования. Как же я ошибалась...Когда я подошла к стенду с тенями, я просто абалдела от этого буйства цветов! Продавцы наверное заметили это и попытались мне побольше "втулить". Подвел только ассортимент продукции, который был в наличии. Больше всего меня "зацепил" шикарный фиолетовый цвет и яркий, как канарейка, желтый. Пигментация шикарная, растушевка хорошая. А больше всего меня удивило, что они довольно стойкие, базу под них вообще можно не использовать!


Тени не были единственным приобретенным продуктом в тот день. Потом еще была фиолетовая подводка. Когда мне дали ее протестировать на руке - я влюбилась. В реале цвет очень похож на потекшую пасту от шариковой ручки...... Темно-фиолетовый с интересным блеском.  Еще очень красивый бирюзовый цвет, но в тот момент мою душу "цеплял" только фиолетовый. На упаковке заявлено, что подводка водостойкая. Ну, не проверяла. НО, я знаю, что у некоторых водостойких люксовых подводок есть такой  не очень хороший эффект пленки. У севентиновской такой эффект наблюдается только при смывании косметики. И апликатор немного странный у нее, не очень удобный, фетровый. Хотя, за этот цвет я ей готова все простить

10 Emerald
Третий продукт  - зеленые блестки. Просто зеленые блестки. Очень хотелось мне чего-то сыпучего и красивого. Когда-то у меня были шикарные бирюзовые блестки, но они были отданы соседке Насте и больше я их не видела. По поводу этих я тебе ничего однозначного сказать не могу т.к. пробовала их только один раз при попытке создать макияж девушки-плюща из эпопеи про Бэтмена. Хочу попробовать их в зелено-зеленом макияже. Или даже  использовать их в новогодний маникюр. Вот так. Блестки вообще довольно спорный продукт.

239 Misty Green Pearl

И еще одни тени Silky Shadow...Куплены от нефигделать, очень успешно применялись в макияже на осеннюю тему.Они очень в тему смотрятся с моим гольфом аналогичного цвета. С зеленью у меня как-то не сложились отношения, никак не попаду в нужный мне цвет. Хотя, возможно это связано с желтизной моей кожи....

Настоящей находкой для меня стал консилер Ideal Cover #02. С консилерами я как-то не особо дружила раньше, до глобального помешательства на макияже. И поэтому смутно представляла себе возможности хорошего корректирующего или маскирующего средства. И страдала от этого. Покупка была вынужденной  т.к. я не так давно получила сильное пищевое отравление, после которого вся кака полезла на лицо. Так же проблем мне доставляли непонятного происхождения красные пятна на лице, с которыми бороться было бесполезно - ни один тонирующий продукт в моей косметичке красный цвет не перекрывал :( Я  устала бороться с ужасными высыпаниями с помощью консилера от эссенс да и в Брокард я попала по-необходимости (да-да, такое бывает) покупки подарка для подруги. Опять-таки случился прикол с налетевшими, как коршунами, продавщицами, которые старались мне предложить нечто жуткого цвета газона от атртдеко. А я по-привычке остановилась у стенда Seventeen и настаивала на подборе тонального средства именно этой марки. Цвет 02 подошел идеально. Теперь проблем с покраснениями у меня нет.
23 Royal Blue

Мое последнее приобретение это сыпучки Sparkling eye shadows. Мечтала о глубоком синем цвете в тенях. Я хочу попробовать сочетание цветов "а-ля павлин" в макияже, и этот цвет самое то.

Вот пожалуй и все. 
Не пугайся, я не сидела целый день за набором этого поста. 
У меня есть мысли и я очень быстро печатаю ;)

2 комментария:

  1. напиши, где можно купить эту косметику оптом?

    ОтветитьУдалить

Есть о чем сказать по теме? Милости просим